当前位置: 首页 > 法院要闻
天心法院院长马贤兴入选中国好人榜候选人
作者:何鑫  发布时间:2014-03-05 08:40:53 打印 字号: | |
  由中央宣传部、中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动之3月份“中国好人榜”候选名单正式确定。经省、市文明办推荐,长沙市天心区人民法院党组书记、院长马贤兴入选为“敬业奉献”好人榜候选人,目前活动进入网络投票阶段。此次经相关组织和广大群众推荐,经审核已产生“中国好人榜”候选人,按“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别在中国文明网集中宣传展示,接受广大网民和手机用户广泛“评议”。马贤兴院长列在“敬业奉献类”好人榜候选人中,投票序号为95号,是此次评选活动的唯一基层法官代表。

  据悉,中央文明办推动的“我推荐、我评议身边好人”活动中,广大群众踊跃参与,进行推荐与评议,纷纷为“好人”点赞。活动自2008年5月开展至今,中国文明网已发布“中国好人榜”61期,6310人光荣上榜,全国道德模范与身边好人现场交流活动在各地已举办109场,参加推荐、评议和票选“身边好人”的群众达10亿多人次。

投票地址:http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_jyfx.htm

马贤兴先进事迹: http://forum.wenming.cn/postDetail.do?view=1&id=2070612
责任编辑:何鑫